Горе ты моё!

Если б дали мне поле,
На месте где глубже;
Тайно спрячу всё горе -
Непременно поглубже!

Если б дали сначала,
Хоть кусочек земли;
Я туда закопал бы, -
Все болезни свои!

Если мне дадут Землю,
Или вначале половину...
Разноцветной сиренью -
Торопясь усадил бы!

Если б мне хоть горшочек,
Чернозёмной, русской земли;
Не наверно, а я знаю точно!
Насадил я бы там все цветы!

29.10.2019г.


Рецензии