1

Её болезнь давно известна
Лекарства только нет, увы,
И говорит она лишь лестно,
Так как сожгла уж все мосты.

В её глазах не много боли,
Там лишь спокойствие и тлен.
Её уже кляли любовью.
Все те, кто к ней попали в плен.

Судьба - опасная злодейка.
Наказан будет только тот,
Кто не учитывал, что больно,
Судьба тебя сама побьёт.

Когда в руках одни сердца,
Безумцев этих, вдоль стены,
Ты лишь найдёшь в себе бойца.
Тебе не жалко их, увы...

Но вот настал последний день,
Когда её за взгляд разбили.
О чем мечтала - стало тень.
Тень той мечты, что в ней открыли.

Её разбили в хода два,
Судьба быть может и жестокой.
Но справедливой иногда,
Всегда быть проще одинокой.


Рецензии