Ты пленила меня...

Ты пленила меня взглядом,
Красотой свалила с ног.
Отравила сердце ядом,
Так что вырваться не смог...

Разве можно быть красивей,
Чем кто-либо на Земле?
Я с тобою стал счастливей,
Без тебя - я как в петле...

Что нас ждёт? Ещё не знаю...
Жизнь - она сложна подчас...
По тебе одной скучаю,
Благо жизнь связала нас...


Рецензии