жабры менял на золото

я помню, жабры менял на золото,
тёр не с теми, с кем надо тереть,
а у нас в апреле ещё холодно,
дай мне треть...

а повыше луны, где кромешная тьма,
барракуда плывёт в тишине,
барракуда всегда плывёт сама,
и плывёт во тьме...

пиленгас стоит, он упёрт и сыт,
откормил бока,
и я говорю, барракуде, плыви,
и дрожит рука...


29/10/2019


Рецензии