Цветы поникли в палисаде

Цветы поникли в палисаде,
В осеннем пламени сгорев,
А осень скрылась в дальней пади,
В урочище, среди дерев.

В пухОвом искристом наряде,
От всепрощения остыв,
По ветру, сквозь метели пряди,
Летит, как лепесток, мотив.               

И реквием над листопадом,
Укрыв замёрзшие цветы,
Понёс, как память, по-над садом
Следы их прошлой красоты.



Фоторабота "Пожар осенний..."


Рецензии