Для неё

Он зажигал свечи,
Когда в дом входила она.
Он обнимал её за плечи,
Улыбка так была её мила.

Шептал он тихо, что влюблён,
Всегда желая её так жадно он
И никогда не позволял грустить,
Тем более плакать ей о нём.

И за руку всегда держа,
Смотря в её бездонные глаза,
Благодарил он Бога
За их любовь, за все года.


Рецензии