***

Глаза - они многое скажут,
Даже если не хочешь сказать.
За тебя мне всю правду расскажут
Даже если начнешь снова врать.

Я не ведьма и не колдую
Просто вижу внутри тебя боль.
Но помочь я тебе не рискую
Так как ты поделил все на ноль.

Цвет – зеленый , а внутри болото
Мы прогнили от собственных трав
Ты же знаешь , что лучше забота
Чем скандалы и порванный хлам.

Отпусти и забудь все обиды
Я грешна , но и ты не святой.
На пути ты расставил мне мины ,
Но я все обойду стороной.


Рецензии