Волшебна нежным вдохновеньем

Волшебна нежным вдохновеньем,
Глаза заманчивой звезды.
Духи сетями откровенья,
Помада сладкою волны.

Взгляд соблазняющею сказкой,
Мечтою нежности любви.
Очарованье чудным раем,
И мягким телом красоты.

Ткань проявляет откровенье,
Бретелек тонкая струна.
И шелк ажурным воплощеньем,
Природы чудная игра.

А тело стройным возвышеньем,
Точеной прелестью любви.
Вы так заманчивы для сердца,
Вы искушение мечты.               
       Александр.


Рецензии