Зимняя сороконожка

Полетели первые снежинки,
На макушки воробьям падая…
Оставляю отпечатки стихийные,
Танцуя на кАшице манной.

Я пытаюсь минуты выиграть,
Соревнуясь с зимней агрессией,
Я, конечно же, проигрываю,
В войне с ледяной бестией.

На её холсте заснеженном
Я рисую Бога солнца Ра...
Пять минут - и следы повержены,
На светиле - белых мух орда.

С воробьями pepsi-кольными,
Мы штампуем на белом узоры,
Просим помощи объединённой
У детей, выходящих из школы.

Мы огромной сороконожкой
Во все стороны разбредёмся,
Будем улицы топтать стёжками
И раскатывать на снегах солнце.


Рецензии
Спасибо, что зашли на мою страничку)

Татьяна Иванова 888   29.11.2019 10:22   Заявить о нарушении