Рождаемся чистой душой..

Мы рождаемся самой чистой душой,
И потом мы идём тернистым путём,
Изучаем себя смысл жизнь бытия,
Возрождаемся мы из пепла всегда!

Смотрим снова в завтрашний день,
Восхищаемся светом солнца с утра,
Нам судьбой дан единственный путь,
Чтобы жизнь прожить чистой душой!

Будут вечером звезды на небе гореть,
Мысли наши в сладкие сны воплотятся,
Верю мы все рождаемся чистой душой,
Воплощая проект созданный Господом!

29.10.2019


Рецензии