Поцелуй

Люблю.
Всем сердцем и душою
Тебя я нежно обниму.
И все печали и тревоги
Я поцелуем отгоню.

И в жарком страстном поцелуе
Забудешь ты тоску, печаль.
Любовь моя растопит льдинки
И в сердце разольёт грааль.


Рецензии