С дешевыми людьми в дорогих кабаках -холодно

С дешевыми людьми в дорогих кабаках -холодно
По площадям, среди фонарей голодно
До очага домашнего и уютного
До рук от беды защищающих вечно непутную
Добраться бы как-нибудь снова до утра рассветного
Где живет лишь взаимная, вечная, не безответная,
Добраться в Нигде по дорогам-тропам нехоженым
Туда, где и ты с утра для кого-то пригожая,
Туда, где и ты для кого-то взаимно любимая
Туда где слова говорят единственно необходимые.......................


Рецензии