Я полистаю годы и лица

Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня {Я полистаю годы и лица},
Из нового альбома "Млечный путь"
Записаная с композитором Севаком Арутюняном,
В студии "ЭГО  САУНД" в славном городе
Подольск,на мои стихи.


Рецензии