Не бунт, но это неточно

Все сильней завывает ветер,
Но они еще туже узду...
Что творят эти люди на свете?
Дожирая при этом казну!
   
Леса нет, на нем сделали деньги,
Наши волки худы до костей,
Недра мимо плывут, до копейки!
Обирают своих же людей.
   
Хоть кричат, что все для народа,
Но сдирают, вздохнуть не дают.
Как конвейер, растят лишь уродов
Что безмолвно детей им несут.


Рецензии