Последний дождь

Дождь стучит по стеклу - не Морзянка.
Осень поздняя, ветер и мгла.
И последнее чувство - изнанка
Колет душу, как будто игла.

Бесконечные лужи в округе
Собираются в черную гладь.
Не пройти. И дорога как мука,
Если ты не умеешь летать.

Расползаются тучи по небу
И озлобленно льются дождем,
Подчиняясь осиплому ветру
Перед тем, как назваться зимой.

Дождь стучит по стеклу - не Морзянка.
Бесконечность тоски за окном.
Осень поздняя, как наркоманка,
В ломке хлещет последним дождем.


Рецензии