Избранные

Ты смысл моей жизни,
Ты смысл моей любви,
Ты смысл моей печали,
И моих тонких переживаний.

Я готова всю жизнь посвящать тебе строки,
И каждый день благодарить Бога за то, что свёл нас с тобою на берегу Гоанского моря.

Я полюбила твои глаза,
В них есть такая добрая тоска,
Мне кажется, что я смотрела уже в них когда-то...
Ведь ты мне сразу стал родным.


Мне хочется стать для тебя самой лучшей,
Мне хочется быть с тобою всегда.
И знай, что самое безопасное в мире  место,
Это около твоего плеча.


Мне нравится то, что мы всё делаем вместе,
Надеюсь так будет всегда,
И мне не важно какая у тебя профессия,
Мне важно только какая у нас семья.

У нас есть всё , чтобы быть счастливыми,
Ты переживаешь иногда зря,
Ведь мало кто встречает по настоящему любимых,
Мы в этом избранны, а остальное ерунда.


Рецензии