Крик из сердца

Возвратиться уже не придётся.
В наши школьные юные дни.
А порою так хочется снова
Сесть за парту среди детворы.

Кто мы были тогда, воробьишки.
Верещали пища, веселясь.
Дёргав девочек, брав за косички
Нам хотелось их всех обаять.
ПРИПЕВ.
Мои юные братья, сестрёнки.
Может мы и не встретимся вновь.
Вани, Пети, Наталки, Галчонки...
Отдаю вам сейчас всю любовь.
Вспомним детские прошлые годы.
Мы же птенчики были, цветы…
Просто мы не ценили восходы
Настоящей, великой любви.

Наши девочки были – милашки.
И сейчас с высоты своих лет.
Я люблю вас мои одноклашки
Крик из сердца: цены выше нет.

Очень жаль, что сознал это поздно.
Дорогая моя ребятня.
Всех вас, всех, обожаю, серьёзно.
Всех мальчишек, девчонок, любя.

Не со зла я дурачился, честно.
Мне хотелось тогда показать,
Вот герой, а сейчас то известно,
Есть же мудрость теперь, да и стать.

Очень многое в жизни минуло.
Даже кто - то уже в небесах.
Смотришь старое фото – кольнуло.
Там же счастье мелькнуло в глазах.
 
НА МОИ СТИХИ НАПИСАНО МНОГО ПЕСЕН.
ВСЕ ПЕСНИ НАХОДЯТСЯ В ОДНОКЛАСНИКАХ
И В.КОНТАКТЕ.НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.
ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ГОСТИ.


Рецензии