О хорошем

Все лучшее в мире живет тихо,
А худшее в страсти вопит громко.
Иначе как вы объясните,
Что все у всех всегда так плохо?
Не придет хорошего на крики,
Оно не сносит шума и людей.
Поэтому о нем никто не слышал,
А о чем слышал, то все был пи***ж бл**й.
2018


Рецензии