Россию снова тянут к бунту...

Эпиграф.

Россию снова тянут к бунту...
Терпенья нет, все меньше сил.
Вы ж беспощадного дождетесь...
И не таких народ сносил!
(Олег Карев)

Людей терпенье безгранично...
Но может лопнуть и оно.
И бунт кровавый, беспощадный,
Аль революция в окно.

И ты, я знаю, это знаешь.
Детей и деньги - "за бугор"!
А сам страну здесь "выжимаешь",
Забыл, как выглядит кагор.

Забыл, что жизнь твоя не вечна,
И "счет" старуха принесет?
И спросит: "Как ты прожил?" "Честно?"
И сердце в ужасе замрет...

Вся наша жизнь - дорога к смерти,
И в том - Божественный расчет.
Рай ждёт того, кто это сметит
И Ад - того, кто не поймёт!..

Я ВАМ... на горе кто поднялся,
Кто оторвал от ближних взор,
Для задниц кто своих старался,
Вам небо пишет приговор!..


Рецензии