Арамболь

Красный огромный шар вдалеке
Погружался быстро в море,
Я растворялась, смотря на него,
Это был Сансет в Арамболе.

Здесь без бирок и ярлыков ходят красивые фрики,
Каждый найдёт здесь, что ищет давно-
Любовь, созидание, трипы,
Друзья, party, храмы, косяк с шиваитом.
Никто никого не осудит.
Здесь получаешь, что сам излучаешь-
Такой закон вечеринки.

Здесь по другому всё, здесь ты это ты,
Здесь маски твои не прокатят.
Не важно какой фирмы твои часы,
Не важно какую зарплату платят,
Имеет значение то, что внутри.

А если вдруг запутался ты,
Не знаешь уже где твои, а где навязанные кем-то мечты,
Тогда прилетай сюда без сомнений,
Здесь место подскажет,
Сюжет развернёт,
С нужными людьми дорога сведёт,
Здесь будешь ты в фильме, словно главный герой.
Доверься, прими и себя ты открой.
Вселенная дарит подарки!



 


Рецензии