Прошепчу тебе тихим утром

Прошепчу тебе тихим утром:
«Солнце вновь на плече твоём.
Не спугни его птицу будто.
Пусть душа поживет огнём

Пусть покажет тебе светило
То, что в жизни важнее слов
-Все, что любит и что ему мило
Над вершинами райских садов.

Погостить позовёт тебя небо
-Растворись в миллиарде зеркал,
Яркой радугой чистого света
Ты взорвись в кучевых облаках

А потом возвращайся обратно,
Дай потрогать руками зарю...»
Улыбнёшься ты сонно понятно
И ответишь: «Хороший, я сплю»


Рецензии