Фетровая шляпа чёрное пальто

Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня {Фетровая шляпа чёрное пальто},
Из нового альбома "Млечный путь",
Записаная с композитором Севаком Арутюняном,
В студии "ЭГО САУНД" в городе Подольске,
В  авторском  исполнении.


Рецензии