Материнская молитва

Что с  женщиною каждый  день творится,
Порой не  в силах  осознать  она,
Но начинает чаще сердце  биться,
Когда   волненье ощутит сполна
За  всех любимых, дорогих и  близких,
И молится Создателю о них,
Уверовав, что матери  молитва
Семью спасёт  от горестей мирских.
Молитва  защитит от раздраженья,
От недовольства, болей  и обид,
И успокоит вмиг сердцебиенье,
Тревоги сердца умиротворит.
Вот так и происходит век от века,
Когда  в молитве женщина стоИт.
Молитва осветляет человека,
Она для всей семьи и меч, и щит.
Молящейся Создатель помогает,
Ответив на её душевный зов.
Семья любовь и силу ощущает,
И матери молитвенный покров.
               


Рецензии