Ода ТТГ

Ежедневно тебя в моей жизни все больше,
Незаметно меняешь ее.
Ты мой нежный незримый помощник,
По чуть-чуть пленишь сердце мое.
Знаю, что чем больше я с тобой знакомлюсь,
Тем меньше нуждаюсь в знакомствах других.
Ты меня от всяких бед оберегаешь,
И возможно скоро я вообще забуду их.
Мы с тобою две дуальных половинки,
Желтою таблеточкой связаны навек,
Давай узаконим наши отношения,
Хоть ты и нежный ангел, а не человек.
2018


Рецензии