бермудский треугольник

Холодный огонь распахнул своё пламя.
Минуты хоронят беспечно минуты.
И волны, и время, и шторм обгоняя,
Корабль находит в итоге Бермуды.

Всё это когда-то окажется в книге.
Абзац завершится началом абзаца.
Прочтённое вырастет в спор без интриги,
Чтоб стать настоящим... или казаться...

Так зрение острый освоило угол.
Живущий ты будущим жизням покойник.
Так мысль, знакомая с жизненным кругом,
Рисует бермудский себе треугольник.


Рецензии