Цените тех..

Цените тех, кто любит Вас безмерно.
Храните всё, что Бог Вам в жизни дал.
Себя дарите, счастье - безразмерно.
Не жалуйся, что ты уже устал. 

Дышите свежим воздухом весенним.
Гуляйте снежным вечером, зимой.
Любуйтесь даже дождиком осенним,
и наслаждайтесь солнцем в летний зной.

Купайтесь в море, если есть желание.
Плещитесь в речке, озере, пруду.
Назначьте сами первое свидание.
Дарите людям только теплоту!

Живите ярко,радостно и смело.
Живите бурно,но с добром внутри.
И чтобы сердце не окаменело,
ты всех всегда за всё благодари! 
 



25.08.2017.


Рецензии