Приключение вертикальных связей

ГОВОРЯТ.,
-  СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,
СТОЛЬКО И МЕЛОДРАМ.,
СТОЛЬКО
И КРЫСИННЫХ БЕГОВ.,
СТОЛЬКО
И АРИСТОКРАТОВ ДУХА.,
ПЬЮЩИХ...
ШАМПАНСКОЕ ПО УТРАМ


ВСЕМ В ГОЛОВУ НЕ ВЛЕЗТЬ...,
ДА И НЕ НУЖНО...
ИТАК УЖ ЯСНО.,.
ОТДАЛИ  ДУШУ ЧЁРТУ?
ОТДАДИТЕ И  ТЕЛО
         ОТДАДИТЕ И  ЧЕСТЬ!


Рецензии