Ужасно хороша жизнь

Ужасно хороша жизнь,
Ужасно ярко светит солнце,
Ужасно хорошо мне,
Я не могу так просто больше.
Ужасно много перспектив,
Ужасно мало потрясений,
Ужасно хорошо живу
Я, развлекаясь от безделья,
Прекрасно грустными мыслями,
Прекрасно депрессивным сном
Днем,
Прекрасно длинными ночами,
С ужасом думая о том,
Что мои близкие ужасно живы,
Что я сама ужасно молода,
Ужасно без любых обременений
Живу, ждя когда встретится прекрасная беда.
И я тогда прекрасно вся осунусь,
Останется прекрасно только жизнь благодарить,
Что так прекрасно она меня слышит, любит,
И впредь всегда готова будет полюбить.
А если не услышит, так ужасно все оставя?
А если не полюбит, не давая поводов прекрасно жить?
А если так ужасно, свой путь свободно выбирая,
Я перестану вдруг жестко тупить?
Тогда ужасности в жизни не будет меры!
Хотя… Не этот поворот ли давно я приняла на веру?
2018


Рецензии