Ода оптимизму

За все, что в жизни происходит, благодарным нужно быть.
Вот и я тоже благодарна,
Хоть был бы у меня шанс что-то в прошлом изменить,
Я не воспользовалась бы им бездарно.
Может, заново не повторила бы ни дня
И от этого до слез обидно.
Мне не нравится тот человек, кем стала я.
Не по тех путях всегда шла видно.
Право выбора, похоже, дано мне совершенно зря,
Но осталось только пробовать еще раз.
Не сегодня зайдет моя последняя зоря,
Вот и хорошо.
2018


Рецензии