В глубине своей души я остаюсь ребенком

В глубине своей души я остаюсь ребенком, который видит чудо в лепестках цветов, морской волне, солнечном луче, аромате роз, поэзии, красивой музыке и доброй улыбке цветной радуги, красоте природы, в просторе голубого бесконечного неба и белых сверкающих снежинок, тающих на лету, танцующих молчаливо и прощающих мои ошибки. Я остаюсь маленькой хрупкой девочкой с легко ранимой душой, верящей в любовь, нежность, человеческую доброту...


Рецензии