Что ждет меня там?

Что ждет меня там?
Неужто ангелы выйдут навстречу?
Придут и пройдут в мои ясны глаза посмотрев.
Нет места в раю для такого как я человека,
Но как хорошо стоять рядом совсем онемев.
И Петр придет.
Пускай проведет меня в залу,
Где Бог Иисус надо мною свершит Страшный Суд.
Там будут святые все поголовно, я знаю,
Они в нетерпении все уж давно меня ждут.
Что скажут они мне?
Неужто что я подвела их?
А я как всегда притупленно глаза отведу.
Я знаю меня чтобы Бога воспела на землю послали,
Но я не смогла сохранить души чистоту.
Пусть сбросят меня
Гореть в адово пламя.
Как странно звучит, но я знаю, что мне не впервой.
Да! Да, я не раз получала от Господа знамя
И это не стало причиной не быть мне дурной.
Прости, если можешь,Господь,
Я люблю тебя, знаешь.
Навстречу тебе я бы очень хотела пойти,
Но чего-то мне для этого не хватает.
Видно ума, прости.
2018


Рецензии