Она цеплялась за любовь...

Она цеплялась ...за ... любовь,
так обманувшую ... однажды:
хоть и сочилась в сердце кровь
и, чувства были  "как бумАжны"!

Она пыталась обмануть себя,
что это временно,и,это всё уйдёт.
Что любит он её ... , а не себя
побесится, и,снова к ней придёт.

Наивная,себя пыталась убедить,
что всё, что происходит,"не со мной".
Что не оборвана связующая нить.
А её крики будут в полночь,"МОЙ".

Она смеялась над собой и над судьбой:
всё ей казалось "бурею в стакане"!
А он частенько ей писал..., "Я ТВОЙ",
не признаваясь в собственном обмане.

Доверчивость её сквозила между пальцев,
ей всё казалось..., вяжет лишь она ... !
Песок сыпучий уходил сквозь пяльцы!
(Осталось лишь испить обиду всю до дна).

А всё ли это с ней? И прозвучали стОны!
Она ли это...? Иль случайность забрела?
И... разводИли дУшами ... препОны ... ,
(им всё казалось, вдруг очнутся ото сна).

Светлана Королева(Резанова)2
29 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии