К Дульсинее

Я не знаю какая ждет участь того кто доверится мне
Ты весну в моем сердце открыл, ну а я что смогу дать тебе?
Не богата я, не гениальна, может и перспектив в жизни нет
И даже красотою моральной не блещу, хоть и верю, в судьбе
Все вернется ко мне бумерангом. Потому никогда не прощу
Если так поступлю с тобой подло, что сломается вера в мечту.
Расскажи мне о чем ты мечтаешь, что дает сердцу милому сил трепетать.
Не юли даже если совсем очевидно, что заставит меня это ночью не спать.
В темноту вглядываясь тревожно, только имя твое повторяя со сна,
Я пойму: быть нам вместе совсем невозможно, только не смогу бросить тебя.
Хоть и трудно всем может быть в это поверить, кто меня до знакомства с тобой узнал,
Я пойму, что готова идти к твоей цели, только б ветер попутный тебя мне поймал.
2018


Рецензии