Не приходи ко мне во сне

1 куплет
Зачем приходишь в мои сны?
Напрасно!
Твои виденья вовсе не нужны!
Не склеешь уж разбитые осколки счастья
Ты навсегда забудь дорогу в мои сны!
Зачем терзаешь мою память ночью,
И заставляешь долго думать о тебе.
Я позабыла уже твой почерк.
Хочу забыть скорей, не приходи ко мне во сне.

Припев
Снов осколки, как они колки,
Словно иголки в сердце мое вошли.
Снов осколки, словно иголки
Душу пронзили и сердце мое сожгли.

2 куплет
Но почему же ты меня терзаешь,
Ведь у тебя прекрасная семья.
И снова мой порог переступаешь,
И в снах моих опять агония.
Уйди, прошу, молю тебя я просто.
Забыть хочу все, что ушло давно.
И я уже не жду такого гостя.
Я приняла все то, что суждено.

Припев
Снов осколки, как они колки,
Словно иголки в сердце мое вошли.
Снов осколки, словно иголки
Душу пронзили и сердце сожгли.


Рецензии