Слетаем в подпространство?

 Чёрный Принц 0

 ПОДАЙТЕ МНЕ КАБРИОЛЕТ. http://www.stihi.ru/2015/11/12/7036
 ___________________________
 Подайте мне кабриолет -
 К крыльцу! И в подпространство
 Уйдем на нем на сотни лет,
 И в свадебном убранстве
 Проявимся не у пещер,
 Не в мезозойском храме,
 И не в одной из тех химер,
 Где ты грустишь о даме...
    * * *
 И отстает от пары свет,
 И даже подпространство
 Не видит наш кабриолет,
 А милая убранство
 Из белых свадебных одежд
 Сложила на сиденье,
 Полна любви и вер, надежд,
 Целуется под пенье
 Зеленых, алых, синих звезд,
 И шепчет,- Мой любимый!
 Душой мы встали в полный рост,
 И в мир летим не мнимый,
 Где счастья, радости полно,
 И есть любовное вино.

 Подайте мне кабриолет...
 12.11.15.
 ------------------------

 Пародия. Слетаем в подпространство?

 Что годы мне? Я не старик
 По меркам подпространства.
 Вставная челюсть и парик -
 Вот всё моё убранство.
 Но ведь и ты не маков цвет.
 И грусть мне сердце гложет -
 Уже, наверно, сотню лет
 Ищу себе моложе.
 Слетаем на Луну, на Марс -
 Там пластика задаром.
 Морщины - в профиль и анфас -
 Разгладят скипидаром.
 Так скальпелем подправят стать,
 Напичкав силиконом,
 Что балахон ты сможешь снять -
 Ведь станешь эталоном.

 И на сиденье бросишь ты
 Своё, моё убранство.
 И под покровом темноты
 Умчимся в подпространство.


Рецензии