Ракета

Все быстрее неслась карета.
Оглянулась. Полжизни прошло.
Пролетело, словно, камета.
Но остался след все равно.

Помню двор до боли любимый,
Детство легкое, как перо.
Мир иллюзий тогда нерушимый
И даривший только добро.

Мои бабушка с дедушкой живы,
Мы играем в лото, домино.
Вновь друзей пригласить разрешили,
Угощений разных полно.

Я так долго верила в сказку
И не знала, что значит зло,
Ощущая заботу и ласку,
Там лишь это было дано.

Мы, бесспорно, все родом из детства
И как много бы лет не прошло,
Не растратить всего наследства
Всем проблемам и бедам назло.

Сколь бы быстро не мчалась карета
И порою опасен был путь,
Прилетает из детства ракета,
Помогая с пути не свернуть.

20 января 2019

Р. S. Экс особенного дня...

Чистый лист январский
http://stihi.ru/2023/01/10/2928


Рецензии