Осенний экспромт

Осень, женщины с загаром,
с сигаретами в губах,
«жгут» по серым тротуарам,
дым пускают второпях.
Мужики в Бристоле «трутся»,
отхватив пакет вина,
«приголубят», разбредутся:
через час придёт Она.
И не слышать коридорам
бранных фраз и «крепких» слов,
только тем нужны просторы,
фразы те не для углов.
...Осень, наступило утро,
женщины в дыму, спешат.
Лица цвета перламутра
у Бристоля мельтешат.

          Ф. Чикмандаровъ
          10. 2019 г.


Рецензии