Когда-то приеду

Когда-то приеду в форме военной
Достигну той цели увидев тебя
В голове будут фото и наши моменты
Где ликуя с улыбкой смотрю в небеса

Ты скромная леди,прекрасная видом
Случайно увидеть,как выпить вина
Хоть слово сказать, оставив след бритвы
Написать кровью имя на грубых руках

От одной только мысли спасает Надежда
Она даст эти крылья, любовью полна
Мне нужно летать,но ведь я хожу пешим
По кругу ходил и попал в твой капкан

Напишу пару строк о себе, не беда
О том как пропахнет тобою одежда
Увижу в то время и сердце отдам
Знай,в этой встрече я буду повержен


Рецензии