Круговорот

Какой чудесный день сегодня ,
А в голове сплошной туман .
И только строчки , строчки , строчки ,
И в полизрении обман .
Бегут сквозь строчки запятые ,
Здесь тормоза...вперёд тире .
И рвутся точки словно в тИре ,
И мне в них очень нелегко .
Сплетение мысли между строчек ,
И не понятный разговор...
И в голове , здесь осень , клёны ,
И постоянный договор .
Стих льётся , мысль во мне витает ,
Здесь запятая в ряд встоёт .
А тема...тема здесь простая ,
Здесь в голове круговорот .


Рецензии