Осенние слезы

1 куплет
Желтых листьев пелена
Закружила, замела
И рассыпала свое
                Золото
Закружила, замела
И с собою повела
Осень, что любовь взяла
                Дорого.
Припев
Закапали в душу
Осенние слезы.
Рассыпались в луже
Все девичьи грезы.
Как листик кленовый
На ветке - дрожала
И с ветром осенним
Любовь провожала

2 куплет
Дождь осенний по лицу.
Дни бесцельно проживу.
И в душе моей давно
                Холодно
И закружит кутерьма,
Вьюгой белая зима,
Словно инеем покрыла
                Золото
Припев
Закапали в душу
Осенние слезы.
Рассыпались в луже
Все девичьи грезы.
Как листик кленовый
На ветке - дрожала
И с ветром осенним
Любовь провожала


Рецензии
Замечательная песня!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   07.11.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Калинина Елена   09.11.2019 23:06   Заявить о нарушении