Мифология

Правосудие Фемиды странный выдает вердикт:
Против физики законов они изволили судить.
Непреклонно опуская обе стороны весов,
Смеющаяся богиня машет мне Фортуны колесом.
Зачем решилась ты, Фемида, закон нарушить и украсть?
Не для того ли чтобы меня в глазах своих вновь оправдать?
Любви своей к тебе не скрою и нет нужды ее скрывать.
Моей беспутною душою тебе одной доверю управлять.
2018


Рецензии