Какая глубина

Круговорот планет в сознании ,
Какая нежность , я тебя люблю.
Не надо мне твоих признаний ,
Я от души всё это говорю .
Сплетение губ в планетном этом танце ,
Сплетение тел...какая глубина .
А мне б тобою только наслаждаться ,
Не думать , что бегут года .
А мне б дышать одним , одним тобою ,
И задыхаться тоже лишь тобой .
Нет места злу и нет здесь места боли ,
Когда вокруг царит одна любовь .
Любить тебя , такое наслаждение ,
Трепещет сердце и поёт душа .
Ты мой любимый...ты как наваждение ,
И пусть бегут , бегут , бегут года .
Люблю...и чувства нарастают ,
Круговорот планет для нас один .
Люблю...и точно , точно знаю ,
Ты мой сегодня раб и господин !


Рецензии