Размышления в дреме

Судьба, как жук, залита янтарем.
Не шелохнуться, крылья не расправить...
А можно было-бы ошибки в ней исправить...
Хотя и так не грешно мы живём...
Вот вроде возраст средненький уже...
Но хочется ещё покарулесить...
Зайтись в игривом кураже,
И оплеух кому-нибудь навесить...
И очень хочется по-прежнему мечтать...
Да так, чтоб сердце учащенно билось
И все когда-нибудь явилось
О чем спешил я загадать...


Рецензии