На краю Небес

На краю Небес сижу я ,
Льётся музыка моя .
Скрипки чудное мгновение ,
Позабыть никак нельзя .
Словно Ангел в Поднебесье ,
Ввысь взрывается душа .
Скрипка раненую песню ,
Здесь играет для меня .
Мой удел сидеть и слушать ,
Боль протяжную струны .
Сердце рвётся , рвётся в клочья ,
Друг любезный...помоги .
Помоги набраться сил мне ,
Чтобы искренне принять .
Всё , что хочет эта скрипка ,
Мне о боли рассказать .
Помоги не падать духом ,
Сердце лаской исцели .
Ты же друг , а значит вместе ,
Мы по жизни так сильны .
Я сижу , а боль играет ,
Струны тянет в Небеса .
Я совсем , совсем простая ,
Опускаю вниз глаза .
Пусть летят мелодий звуки ,
Скрипка болью отыграв ...
Прекращает эти муки ,
Прогоняя с сердца страх .


Рецензии