моим учителям ОБЖ

Синие пальцы дедушки,
На пожелтевшие клавиши.
брошенные детушки,
И на тельняшке катушки.
Желтые стены на кухоньке,
Серы - от дыма, и грусти.
Грязно хоть и не мусорят
Чуждо хоть и по русски.
Газеты прочтённые буковки,
Да на клеенке маковки.
Ужинаем горькую,
Ночью не спим-плакаем.
Пусть и родились уставшими,
Где то в глубокой старости.
Верим, что дерзкая молодость,
Все таки в нас осталась.
Синие пальцы дедушки,
А на них мутные вензели.
Слов говорили мало,
Но много они весили.
Бедная моя матушка,
В сумке брякают грошики.
Юность моя зубатая.
На фото - такой хорошенький


Рецензии
Ностальгическое...

Александра Никитина   14.01.2020 15:06     Заявить о нарушении