похмелье

Твое теплое лицо и холодные глаза,
Эту дозу нужно пить не запивая
Обжигающие слезы в ложе бренности скользя,
Глупой гордости советы собирая

Одиночества с утра перемеряешь костюм ,
В настоящем мудры времени читая
И гармонию внутри разопрет от дутых сумм,
Кошелькам птенцам по зернышку бросая

Убегая от людей у икон остановись,
И отпей тоски у травяного зелья
В сонной веси задержись сердцем воздуха коснись ,
Искупи вину вином без похмелья !


Рецензии