***

...Ты не ты, если ты не со мной
Я не я, если ты далеко.....
Развевается над тишиной
Души моей крик...неба как гром....

Стынет холодом мёртвым душа,
Без тебя не согреться никак,
Мой рассудок ничтожно глушат
О тебе мои мысли в грехах.....


Рецензии