Тёплый ветер с Дона

Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня{Тёплый ветер с Дона]записаная
В этом году,с композитором Севаком Арутюняном,
Из альбома"Млечный путь" в городе Подольске,
В студии"ЭГО САУНД"на мои стихи.


Рецензии