Русские разделены

Русских столетиями разделяли,
Особенно в  двадцатом веке,
Нацию в тюрьмы, лагеря загоняли,
Экспериментировали на человеке.

Слава Богу, что гнёт прекратился,
Русские начали по родному дышать,
Но закон русофобии не отключился,
Русские не могут за себя решать.

Как долго это будет продолжаться-
Зависит от духа русского единства,
Будем ли мы нацией защищаться,
Иль быть послушниками свинства?

Русские, хоть в день Единства
Станем русскими душой, умом,
Чтобы была держава чиста,
Не пленились  в мире чужом!

Мы обязаны перед предками,
И потомками грядущих веков,
Чтоб Русь множилась детками,
Семьи имели бабушек, дедов!

Дай Бог русского воскресения,
Чтобы русские дружно жили,
Всенародной силы творения,
Себя мы по-братски любили!


Рецензии