Когда Утро будет для Тебя Добрым

Привет!!!
Всё будет Хорошо!
И утром в поцелуях улыбаться будешь...
С одною мыслью в голове:
ЕЩЁ ХОЧУ................
И продолжение
Незамедлительно НасТупит!!! (СВ(к))


Рецензии